Два волка

Диана Арчи
- Какой с меня ты хочешь "урожай":
Веселья-радости, иль страха и печали?
- Нас двое - это ты скорее осознай -
Тебя давно в ловушку эту мы поймали!

Два волка рвут давно тебя на части;
Ходят добычи пожирней, да повкусней.
Душа твоя сейчас в их полной власти:
Один - белее снега, второй - угля черней.

Но  выбор есть, коль ты его запомнишь:
(Он не преложен во Вселенной всей):
"Какого Волка ты сейчас накормишь,
Тот, в тот же миг, становиться сильней!"