Нежданная любовь...

Юрий Викторович Калугин
Пришла любовь, остановилось время
И перечёркнут день в календаре...
Час наступил нам сбросить это бремя,
Весенний лучик замер на ковре.
Давно душе такого счастья не хватало,
Твоей любви и милых, нежных слов.
Но моё сердце странно заиграло,
Пришла ко мне нежданная любовь.

Минуты замерли, секунды и мгновения,
Лишь жёлтым пламенем волнуется свеча.
Преодолеть не в силах притяженья,
В сердцах весны симфонии звучат!
Какое счастье видеть глаз  сиянье,
Явилось ЧУДО из прекрасных снов...
Нам невозможно быть на расстоянии,
Друг друга понимаем мы без слов!

Блаженства миг пусть будет с нами вечно,
На нашей грешной, суетной земле.
Бог улыбнулся и сказал сердечно:
-Живите счастливо, в достатке и тепле!
Ошибки прошлого сотрём без сожаленья,
Словно вода, навек уйдут в песок.
Дом, полной чашей будет без сомненья,
Так повелел, распорядился БОГ !

Ты моё счастье, ты моя отрада,
Тобой живу, тобой одной горю!
Твоя улыбка,высшая награда,
ТЫ человек, которого ЛЮБЛЮ !
Пришла любовь, остановилось время,
Всё в старом зачеркнув календаре.
За дверью прошлого своё оставив бремя,
Листву невзгод сожгли мы во дворе...


Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается.ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ !