Гармония

Марина Сладкова
А знаете: приятно быть счастливой!
Приятно просыпаться по утрам
И есть десерт из яблока и сливы,
И улыбаться музыки басам,

Сидеть спокойно и смотреть в окошко
И лицезреть весеннюю зарю,
А рядом песни распевает кошка,
И я весь мир за всё благодарю.