ВесОна

Ваня Владимирович
Волокна смыслов сквозь плетения секунд,
Свиваются в причудливые мысли.
О том, как жизни сок готов возглавить бунт
И превратиться в листья.

Так человека встретив человек,
Переживает радости чужие.
Лишь миг назад они и не были родными,
Но через искренность, случились ими.

Весна. С причудами своими...
И двое, встретившись случайно,
                Полюбили.