Писателям в День писателя

Николай Гугляр
Писатели-писателЯ!
Пишите так, чтоб не сожрала тля
написанное вами -
не в жанре лирики, не в жанре драмы.
Хотя, конечно, вечность поглотит
и мир земной, и всех писателЕй.
Всё в та-ра-ры однажды улетит!..
Ну а пока не отменён елей,
его ты, друг,  писателю налей...
И, как умеет, пусть он попылит…
А вдруг да и нетленку сотворит!..

3 марта, День писателя. 13.00