Твои

Дарья Очередлова
Твои случайные слова
Меня сразили на корню.
Всю жизнь мою нарисовал,
Как я у Бога не молю.

Твои случайные глаза
Меня заставили идти
Не по дороге, по пути
Из роз, за что благодарю.

Твои случайные шипы
Вдруг превратились и в мои.
Остаток фраз ушел во тьму,
Я Бога больше не молю.

Твоя случайная любовь
Прожгла вдруг в жилах мою кровь.
Пожар унять не в силах мне,
Как водопады и тебе.

Прошу отдать себе меня,
Благословить на жизнь любя,
Оставить тьму, оставить свет,
Чтоб вместе нам встречать рассвет.