Будем ждать

Оля Куклина
Не в моде нынче белый цвет,
кристаллов блеск, холодный свет,
с плетеньем тонким кружева
и меховые рукава...
     Уже винтаж -хрусталь зимы!
     Стекло любви поставим мы
     в свои дома, и будем ждать
     весну,надежду, благодать!
Они придут из ниоткуда-
Круговорот в душе времен.
И кто-то скажет:" Это -чудо!"
А кто-то скажет, что закон...!