БРАТ

Владимир Тула Сапожников
Много лет,как брата нет…
Был когда-то…Испарился…
Душу отдал…Растворился
В вечных отблесках планет…

Кем он был?Да.человек
С интеллектом заурядным…
До конца мне непонятным
Брат останется  на век…

Мог быть падким до любви…
Кто ж не хочет быть любимым?
Заводным,таким ранимым!...
Мог исчезнуть – и лови!

Был творцом,и дело знал,
Разбирался досконально,
Стал ученым уникальным,
Глубоко,до дна копал…

Мог бы жить!...А брата нет…
Был когда-то…Испарился…
Просто вышел,не простился…
Кто-то вдруг погасил свет…
…Вот и все – а Саши нет!