Об информации и связи

Валерий Яковлев 4
Весть о радости, печали
И правительства декрет,
Люди новости черпали 
в информсети Интернет.

На войне потеря связи
К поражению ведёт, -
Не боятся танки грязи,
Если связь не подведёт!

Тонет враг в ушатах грязи,
Фейки ложные нам шлёт,
Войска знают цену связи,               
В бой за Родину, вперёд!

03.03.2024