В мамин День Рождения

Виолетта Авдалян
В мамин День рождения
Я свечу зажгу,
Помолюсь поутру
И гулять пойду.

По Тверской пройдусь я,
И к Кремлю приду,
На Манежной площади
Я в кафе зайду.

Вспомню, как майские
Здесь гуляли мы.
В новом «разгуляе»
Угощала ты.

«Мне нельзя пирожные.
Доча, ты поешь.
Сладкие шедевры -
Это антистресс».

Радовалась мама:
«Угощаю я!
Ничего не знаю!
Кушай за меня!»

Я смеюсь и рада,
Ем и кофе пью,
Мы подруги с мамой…
А теперь грущу…

Улетели в прошлое
Сладкие года…
Вот и церковь рядом,
Помяну тебя…

Мамочка, любимая,
Сколько ни живу
И тебя, и Господа
Я благодарю

За твое за доброе
Сердце без границ,
И за Душу светлую
Припадаю ниц,

За любовь твою, тепло
И за радость жить,
И за то, что мне дала
Счастье дочкой быть!

3 марта 2024 ДР мамы