В цисте

Сергей Данилов 1
Люди беспечно теряют людей,
Словно старые, мятые фантики,
Воспоминания гонят взашей,
Забывая о дружбе, романтике.

Слеп в пониманье страстей человек,
Недоволен судьбою подаренной,
Эргономично проводит свой век
В цисте жизни – бездумной и скаредной.