И снова март

Юрий Марковцев
Жизнь продолжается, запели,
В ней птицы снова о весне.
И в прошлом, зимние метели,
И радость, дарит весна мне.

Жизнь продолжается, в ней светом,
Всё дольше, сутки с каждым днём.
И в нём, готовясь к встрече с летом,
Всё жарче, солнышко теплом.

Жизнь продолжается, не спета,
В ней песня до конца моя.
И своё время тьмы и света,
Ещё не всё, прожил в ней я.

Жизнь продолжается и верю,
Я в ней пока ещё, что ждут,
Меня на свете где-то двери,
В мир счастья, где нет лжи и пут.

Жизнь продолжается и снова,
В ней месяц март, а в нём весна.
И во мне вновь душа готова,
Жить всем, что нам несёт она...
   Марковцев Ю.