Нашим защитникам!

Наталья Рязанова
Вам, сильным духом, праведным душой,
Мы шлём привет с надеждой и любовью.
За труд ваш героический, большой,
За пядь земли, добытой потом, кровью.

Вам, настоящим, сохранившим честь,
И понимающим, в чём мудрость, боль и сила,
Мы сообщаем: с вами вместе здесь
Мы все, вся наша Родина Россия!

Плечом к плечу отважно встали в строй
Водители, шахтёры и студенты,
Мы тоже с вами, мы за вас горой
И пусть Господь хранит вам там, за лентой.

Призыв о «Волге» пусть услышат все,
Поймут его во вражеских окопах…
Короткий путь в нейтральной полосе,
Вернёт их к миру по военным тропам.

Жизнь сохранить для дома, для страны
И петь «Смуглянку», как когда-то хором.
Мы прежде были дружбою сильны,
Проблемы разрешали мирным спором…

Наступит синеокая весна
И птицы защебечут на рассвете,
Ведь всем понятно Родина одна!
И мы едины на одной планете!

Так победим и пусть запомнит враг,
В бессильной злобе скрежеща зубами:
Мы вместе встанем под Российский флаг
И к мирной жизни мы вернёмся сами!