Твой напечатаный станок

Александр Стряпихин
Твой напечатанный станок,
Так вот, на песнях не уместен.
Нам раскрывает другой цветок,
Что, где-то может даже тесен.
Песни вам -не фонари Парижа
В этой музыкальной красоте.
Где на тебе одна лишь кожа
Сияет в этом неглиже.
Смешали всё с отбросами стриптиза
Нам, выставляя на показ.
Как - то единственное чудо,
Что для нас в стране сегодня враз.
Да это нужно молодёжи,
Что отделить их от семьи.
Гляжу на эту грязь по жизни,
Уже не зная, как нести.