Немного о Руссах

Ангел Демун
В душу плюнули в хамском запале,
А такого сам дьявол не ждал,
Сколько братья брать;в предавали,
Что ж от нелюдь чужой ожидал?

Так ушла из души деликатность,
В раз трансформой срубив наповал,
Изничтожив под корень галантность
И разрушив в душе Идеал.

Потому так боятся всех русских :
Русский Дух ведь экспромтом страш;н,
Не бежим мы от хрени Тунгусской,
Мир от деспотов мы бережём.

 05.02.2024