Дети войны

Николай Сушко
В городе большом безлюдном, не горят огни многоэтажек, среди этих разрушенных стен, дышать так тяжко, кто остался тот смог, сохранил видно бог, мы теперь под прицелом, надежда и вера теперь превращаются в боль, мы греем своими телами друг друга, в холодную вьюгу, пусть мы все потеряли, но мы, сохранили любовь, лишь только ветер за окном, все провода качает, но он не понимает, что мы теперь с тобой, на краешке земли, совсем одни остались, и среди этой пустоты, есть я и ты, спасибо что ты рядом, просто мы, израненные души, мы дети войны, На дороге в кювете, на машине, написано «Дети» , их уже нет в живых, помолюсь я за них , кто за это ответит ?