Похожие

Галина Пилипенко
Мы все немного разные,
Но духом все похожие.
Веселые, прекрасные,
Задумчивые, сложные.
У каждого есть мнение,
Свое, а не соседское,
И новое решение
Не так себе, а веское.

Мы необыкновенные,
С другого теста сложены,
И разные мгновения
По-своему итожили.
Но дух, судьбою вложенный,
Един - любовью светится.
Мы с Божьим духом схожие,
И дух этот заметится.