Пропадает Украина, Пушкина зачем снесла???

Георгий Сергеевич Тюрин
Гибнет ненька Украина:
На последней стадии!!!...
идиоты и кретины,
Шансов - не оставили!!!

расторопней потрошенко,
и по-дьявольски - хитрей:
с клоуна снимают - "пенки",
как же так: ведь он - "еврей"???!!!...

Пропадает Украина,
Пушкина зачем снесла???
И при чём, Екатерина,
Что, кошмарные - дела???!!!...

Воевать накладно с БОГОМ,
Слушать дьявола, зачем???...
Жизнь становится - убога,
Жутких, Множество - проблем!!!

Да, Господь, бесповоротно,
гадов, Разума - лишил:
в Ад пора - бесповоротно,
За бандитский, зверский - пыл!!!

Но, надеются, злодеи,
на "защиту" сатаны:
им, быть может, и - "виднее",
но денёчки - сочтены!!!

Ждёт в Аду Смотрящий, Сталин,
потрошенко, клоуна,
Да, предатели "попали":
"По счетам платить - сполна"!!!

Доллары в Аду - не катят,
Просто- напросто, их, нет:
Да, и были бы - не хватит,
Подкупить, врагам, "Тот Свет"!!!

Как мартеновские печи,
"сковородки и котлы":
О пощаде, нет и речи,
души сгинут - от жары!!!

Навсегда, бесповоротно,
Но процесс, на сотни лет:
сокрушает - страх животный,
Жуткий зной: спасенья - нет!!!

***

03. 03. 2024 г.