Февраль. Лучи косые солнца..

Татьяна Бережная 3
Февраль. Лучи косые солнца,
Подтаял черный снег
И вот уже наружу рвется
И кот, и человек!
А солнце ниже, ниже, ниже,
Отрывистей капель,
Закат с собою забирает
Февральский тихий день.