Вы на склоне

Светлана Викторовна Земля
Это знак!

1. Красота! - то, что может сподвигнуть для стОящих начинаний.
2. Красота. - то, что сбивает с толку, и подталкивает человека терять бдительность. (На горных лыжах, не ушибают коленки, а ломают шею с полоборота. Первое - научиться правильно ПАДАТЬ, прежде чем ноги засунешь в ботинки.)
3. Красоооота! - освободиться от чувства собственной важности (положения в служебной лестнице, и своего профессионального опыта).

К-РА-СО-ТА - это ВЫ. На склоне. Отработка падения (на бок), и свободное скольжение (все движения поступательные, по траектории зигзага, готовность остановиться в том месте - где это необходимо, а не у финишной черты, куда принесёт и без ваших усилий)))

Удачи!


*земля
2024-03-03