Моя весна, любовь твоя...

Михаил Люлин
Пришла весна,а Солнце греет!

И дует свежий ветерок.

Пусть организм твой не болеет,

Воркует сизый голубок...

Любовь вновь вспомнил:молодую!

Был март,дарил тебе цветы.

Любил тебя я - дорогую!

НаИвный парень,и мои мечты...

Весна моя - любовь и счастье!

Глаза зелёные твои...

В словах,в природе есть ненастье,

Но будут вновь петь соловьи.

И мы поём,играем на гитаре -

Конечно женский пол любить!

И праздник Ваш - всегда в разгаре!

В любви желаем все мы жить...

Там ручейки и капают капели -

Не забывай весну,любовь моя!

Всё в прошлом,а прошли метели...

Жду день рождение,моя весна!!!