Женщине на день рождение

Сергей Климчук
Вы женщина и возраст не считайте,
Поймите, это цифра просто только
Ведь важно как, неважно сколько,
И в день рождения её не вспоминайте.

Вы женшина и в этот день принять,
Ваша забота комплименты, поздравленья,
И пожеланья счастья в день рожденья,
А цифру эту всем не важно знать.

Вы женщина и нами будете любима,
Всегда,и чувства не сотрут года
Здоровьем жизнь пусть не обделит никогда,
И будьте от беды и горя Богом Вы хранима.