Весна вернулась...

Оля Мироненко
Если гром внезапно грянет,
Дождь начнётся проливной,,
То весна лукаво взглянет,
Всё в порядке! Вы со мной!

Не волнуйтесь, не обижу,
Долго не было дождей,
Я всё знаю, я всё вижу,
Ведь стараюсь для людей.

Дождик...он необходим,
Чтоб природой любоваться,
С ним мы ей и воздадим,
Было чем бы удивляться.

Пальмы оживут, цветы
И порадует природа,
Красотой средь суеты,
Нестрашна нам непогода.

И весна вновь улыбнулась.
Всё в порядке!...Я вернулась!