Что было в пальцах?

Демирина
Что было в пальцах,  что они искали?
Тогда об этом "Бильд" не написал,
Но клавиш трогать вечером не стали:
В спинном прогибе подлинный "вассал"

Со сцены от безмолвного рояля
Брел вдоль обитых бархатом небес,
Где в глубине проявленного зала
Кричали "браво" несколько повес!


      03.03.2024г.