И где теперь искать любовь

Пит Вильегас
И где теперь искать Любовь?
Исчезли все с тобой снегов, полей, лесов тропинки,
Нам не вернуться на дорожки вместе вновь.
Не соединить нам наши половинки.

Пришла весна. Опять в тебе все будоражит.
Чтоб сесть на красного коня.
А старый друг, что был любим, уже не важен.
Другой теперь необходим везде, всегда.

Ведь ты меня тогда в себя влюбила.
Поверил и доверился тебе
Через года, большие расстояния Любовь моя к тебе всегда жила во мне.

Я жил тогда тобой. Надеялся и верил.
Что будем вместе мы. Не разлучит нас больше ничего.
Но зря доверился, поверил...
Проверку жизнью не прошла.
Я впляпался в д..мо


 С подворотом

удивила опять.
не лезь в Мою жизнь
.