Игра

Михеев Андрей Евгеньевич
Есть одна занятная игра,
Издавна известна всем она.
Почти каждый, уверяю вас,
Поиграл в неё хотя бы раз.

Принято играть в неё вдвоём,
Но играют часто и втроём.
Вряд ли сможет победить игрок,
Коль в игре он будет одинок.

Правил в той игре почти что нет,
Лишь перед собой держать ответ.
На кону разбитые сердца,
«С чувствами» зовётся та игра.