Мне хочется спрятаться дальше

Натали Храмов
Мне хочется спрятаться дальше
(С головой и поглубже, как страус)
От обид, предательства, фальши,
Чтобы чувств никаких не осталось.

Убежать от себя бы куда-то
Так, чтоб заново все и красиво.
Только жизнь меняет форматы
Исключительно языком силы.

Пополам  мою душу и в щепки!
И катком по наивным мечтам!
По-другому случается редко:
Не тогда и не с теми, не там.

Убежать бы от собственных мыслей ,
Вырвать с мясом все чувства свои.
Позабыть и слова и числа
Те, в которых хранились мы.

Только память преследует болью
В самолетах, авто, поездах.
Я по-прежнему раны солью
Посыпаю с тобою во снах.

От себя не уйти, не спрятаться.
Камень в сердце тянет ко дну.
Может быть, когда-то достанется
Оно там, тогда и тому.

10-15.09.2023