Религиозный - Божественный Сонет!

Юрий Довгалёв Донской
Под шёпоты молитв и колокольный
Звон!? Дух - Веры! В христианских
Душах не нарушен. Чтобы в святые
Праздники. Богу! Отдавать душевный,
Свой поклон. Как бы исцеляя. Душу!?

А если будет слышен голос жизненных
Сомнений и обид. То по "божественной",
Святой справедливости. Бог освещая Вас,
Обязательно простит. Даже, если не был,
Ты крещён. Ты всё равно будешь Им прощён.

Реальный образ - Бога!.. На земле, есть
В складках той "божественной плащаницы".
Ну, а иконописный образ, в зависимости
От художественного гения, в святых лицах.