Рынок мечты

Дмитрий Волгарин
*   *   *

Мне предлагают фуфло да на рынке мечты.
Всякие там идиотские iгры и прочая мутка.
Это не катит никак в чисторусскую жутку.
Хочется прямо реальности, пусть на убой.

Рынок мечты отстаёт в середину на серость.
Даже не может меня отослать к всем чертям.
Так что покурим пока в остепенность, оседлость.
И подождём взрыва рынка мечты да на хлам.

___________________________________

03/03/2024