Всё еще жив

Александр Бакин
День. Темный, мрачный
Когда я не с ней
В темноте, где давно нет света свечей
Скопления гостей, собрания костей
Аттракторы и пустоты – скорее жми на кнопку, эй!
Лей воду на эту мельницу
Не знаешь, о чем речь? Я принесу
Объяснение, зачем мы не вместе
Надевая маски на зрительный зал весь
Всех тех, кто мешал, лицемерил и плавил
Нашу любовь в своих целях в своих тигелях
Тихо-тихо. Нам уже не исправить
Как в первый раз, но уже в очередном круге
Код красный. Помни: не привыкай к людям
Не привыкай ко лжи – хоть и лжем сами
Меняя местами близких и чужих
Но сколько ни предавай – другим не станешь
Ты – моя самая. И я тобой всё еще жив