Знакомой о её сестре

Эдуард Мхитарян
Я был сегодня у Сестры. Она - прекрасна. Но , не Ты.
Горят на Западе костры.
Они сгорают. Но не Ты.
Как реки времени быстры;. Но, молодеешь только Ты.
И пусть слова мои остры;, Мы в жизни бросимся в отрыв!
Сегодня был я у Сестры.
Она - Прекрасна.
Но, не Ты ...