Не выходи

Евгений Добров 2
Не выходи из комнаты,
Не включай телевизор,
Ешь ты курицу,
Не совершай ошибку,

В мире призрачьно всё,
Включая сигареты шибка,
Только в уборную
И тут же возвращайся.

О не выходи на улицу,
Там как раз цвет мая,
Март ещё,
Погоду не выбирают,

Погода друг ветра,
Не доверяй ему,
Он служит Богу,
А не ему:

Пасть разевая,
Сон навивая,
Мысль забывая,
Ничего не передавая.

Ты написал слишком много букв Творцу,
Вспомни о медале,
Которая не Ему
И вообще цвет педали.

Эррос уже давно забыл
И его вообще нет,
Ходит среди людей,
Утром ест омлет,

Купи себе билет в Париж,
Вставай на лыжи,
Может подстрелят,
Ты будешь выши,

У людей хватит смелости
Соврать себе,
О тебе забудут,
В глубоком сне,

Ты будешь кем ты не был,
Собою являться,
Кури свой бамбук и дальше,
Поглядывая на Францию,

Кури свой бамбук,
Слышишь,
Сверчёк где то есть,
Он летом дышит,

Пегас ты проклятый,
Без копыт и крыльев,
Налей и мне,
Я выпью.