Март

Никита Шаманский
Март вступил на пятки,
Не всходят ещё грядки,
А я познал красу,
Обожаю ведь весну.

Ты прошла сквозь боль и слёзы,
Считала счастье невозможным,
Но день за днём готов страдать,
Лишь бы ты могла спокойно спать.

Я- овен, ты- телец,
Откроем счастья мы ларец.
Познаем суть мы наших душ,
Заучу я все праздники наизусть,

Лишь бы проводить эти дни с тобой,
Тёплой ночью под луной,
Смотреть с красавицей в закат,
Брать хоть тачку на прокат.

При виде тебя словил экстаз,
Как мини-котик от пачки Вискас.
Пойти купить что ли цветы?
Хотя и кольцам рада ты.

Включить попсу? Пойти в кино?
Давай, сейчас мне всё равно,
Что одарит раздостью твой взгляд.
А он прекрасен, как и Земля.

Сравнить тебя могу хоть с летом,
Прекрасным светлым тем деньком,
Когда ты радовалась погоде,
Когда лишь мечтала о заботе.

Можем прогуляемся разок?
Даже если я дурачок,
Готов я быть хоть джентльменом,
Но пока побуду небольшим поэтом.