Нафиков

Гардер Дмитрий
"Артистов, кучеров и проституток не трогать — они одинаково служат всем властям"».

Александр Колчак



"Немного обидно,-
Извозчик подумал, -
Говно и повидло
Заказчик попутал.

Он раньше возницей
Работал со мной,
Папашкой дразнился,
Хоть и не родной.

А я все пытался,
Чтоб стал человеком,
Но он постояльцем
Остался навеки.

Он в разные роли
Входил на минутку
И даже не понял,
Как стал проституткой..."