Жизнь начинается сначала

Николай Иванович Подвальный
Жизнь начинается сначала
И нету этому конца
Хоть сотня лет, все будет мало
Любому, даже подлецам.

Любовью важно насладиться
Она и стержень и оплот
Счастливые сияют лица
Аминь, а не наоборот.

И в этой вечной круговерти
Кто не успел, тот будет мал
На том стою, вы мне поверьте
Другого в жизни я не знал.

3.03.2024г