Начудила чуть вчера...

Ирина Санкина
Маленькая шаловливость в рифме по описанию поста))...
_____________________


Я большая молодец,
Начудила чуть вчера...
Как художник и творец
На стене ободрала

То, что надо поменять,
Сделав наконец ремонт...
Если вас не подгонять,
Жизнь без новшества пройдёт...

02.03.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)