В грязном тумане города

Натали Храмов
В грязном тумане города
чистые души мечутся:
Бог разделил их поровну -
это ещё не лечится.

Борется за свое место
Лютый февраль, атакуя,
Кто победит - известно,
Кто проиграет - рискует.

В грязном тумане города
Кажется вечным мгновение,
В котором, дрожа от холода ,
Март вступает в правление.

Бликами робкими солнце
Согреет понурые лица.
Все неспроста создаётся.
Надо к вершинам стремиться.

В грязном тумане города,
Мы жаждем тепла и света.
Старого мира законы
Превращаем в свои заветы.

Мир был всегда единым,
Разный лишь взгляд на его.
Мы ищем свою половину,
А надо бы место своё.

28.02.18 - 28.07.2023