Истинное Пробуждение

Альга
Ты пробудился...Но - не ото сна, а во сне,
тем лишь иллюзии свои продолжил улучшать.
То только постройка зыбкая замка на песке,
ее Истинным Пробуждением вряд ли назвать.

И только тогда построишь замок на камне,
когда ты уже в Духе Святом сам пробудишься,
суть свою закаливший и в Воде, и в Огне,
победным звуком медных труб преобразишься.