Знай, у любви нет перерыва на обед

Герман -Юрий Герман
Знай, у любви нет перерыва на обед
И круглосуточны её объятья.
И если "Да" накрыло слово "Нет",
Другие между душ живут понятья.

И если что-то засмущало, ты скажи
Открыто и без тени на сомненья.
В любви не может быть и капельки от лжи,
Любовью управляют откровенья.

В любви не может быть печали.
Любовь всегда рождает свет.
В любви на камне написали,
Что "у любви запретов нет".

Знай, у любви нет перерыва на обед
И смс летят без принужденья.
Хочу тебя укутать в тёплый плед,
Чтобы в любви и не было сомненья.

German 3-03-2024