Замечательные строчки

Светлана Викторовна Земля
Замечательные строчки,
Даже те, где много точек)
.................................
Солнце радует лучами,
Даже хлюпаньем колес
По асфальту, не в мороз.

Воробьи в кустах, журчанье,
Воздух пряный, но живой.
Ветерок прошёлся ранний,
И в сугроб нырнул, в отстой)))

Скоро-скоро, по дорожкам,
Пробежит Весна, с лукошком)
Прямиком, без передышки,
В лето нам откроет "книжку"!


*земля
03.03.2024 г.