не бес

Антуан Де Ла Мармот
Я посвятил себя любви.
И проклят был ею навечно.
Мой крест распятия беспечный...
Его как хочешь назови.

Я посвятил себя судьбе.
В пути мне к ней - дорога к Богу.
Каюсь, писал что понемногу...
Но Верно в этом - мой удел.

Я посвятил любви стихи.
Ты мне с открытием открыта!..
Любовь моя и Маргарита!..
Ты - ложь от правды всех стихий.

Я посвятил себя тебе.
Не в семь один крест уготован.
Слабо принять любовь от овна, как чистую любовь?
Не бес.