level

Агишева Юлия
Слово с любой стороны  и образ нечета- читается одинаково
Из центра вёл, вёл или vel...
Величита? Felicita?
Ма тема тыка, Пальцем в небо..
Отбросим...
Единицы с обоих сторон, а по центру Eve
Еве письмо из центра в е и в е..
Единство С часть Е, с кем?
С собой и в сём миром...
У всех один уровень... ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...