Карабах 23

Эдуард Мхитарян
Ну, вот и всё. Увы и ах.
Вновь землю рвут между собой на части.
Армяне покидают Карабах,
Предпочитая бегство - новой власти.

Кому теперь докажет армянин
Законность принадлежности Арцаха?
Те годы пробежали , как один:
Легли в историю, давно забытым,прахом.

Недаром вспоминаю я Союз,
Как краткий мирный миг в быту народов.
В нем был весьма достойный жирный плюс:
Он не пускал в политику уродов.