Весна придет

Татьяна Жубринская
Весна придет в окопы и в дома.
Теплом согреет всем сердца и души.
И зажурчит  ручей :Весна пришла
Природа, оживая, теплом дышит.

Скорее бы закончилась война,
Вернулись в дом Сереги и Андрюши,
Заколосились б родины поля-
Нам б гул комбайнов вместо взрывов слышать.

В садах весною зацветет сирень,
Надежда и любовь в сердцах проснется.
И матери обнимут сыновей
И счАстливо ребенок улыбнется.

Окопы зарастут бурьян-травой.
И зачехлят ракеты все и пушки.
Сыграют свадьбы, народят детей,
С полей стальные уберут "Игрушки".

Весна придет -закончится война...