Жду

Игорь Никишкин
Снова вчер наступил
Ночь закроет все окошки
Снова на столе
Бокал вина
И свет свечей играет в нем
И мысли где то далеко
Я всё жду
Что в этот вечер
В тиши ночной
Вдруг хлопнет дверь подъезда
Услышу звук я каблуков
И бросив все
Бокал того вина
И не слыша треск свечей
Бегу к двери
Отворяю дверь
Но там пусто
Лишь сквозняк
Гуляет в том подъезде