Тайна Ключа реальности

Альга
Там, где есть «я», вера всегда слаба,
ведь ума сомнения утяжеляют  полет,
и вероятность падения столь велика
в самый решающий момент с высот.

А пропасть для преодоления глубока –
риск велик и сила притяжение гнетет,
но жажда постичь самого себе  велика.
И, падающий в пропасть, себя обретет!

Не вера позволит ту Бездну пересечь,
что меж персоной и персональностью.
Божество в сверхчеловеческое  облечь
дает Воля, проявляя ключ Реальности!