Никогда и не однажды

Алёна Брехт
* ***** ****

Я не хочу тебя потерять ни через год ни через день  ни через минут пять
И разбудить меня может только он..
Он - колокольный звон
Он эхом дрожит внутри в израненной моей груди
Он и снаружи в каждом дрожит листке
Он отголосками слышен там в далеке
В прошлом далёком и близком
В высоком и быть может в низком
Он..он всюду... он - мой друг
он мой страж..
Я не хочу тебя потерять никогда и не однажды...

* ***** ****


01.03.24