Весенняя распутица

Валентина Галютина
Весенняя распутица,
моей любви попутчица.
А, может быть, получится
отчаянной порой.
Чего сидеть затворницей?
Побыть бы снова горлицей.
И, может, в чистой горнице
связать судьбу с тобой.
Бродить ночами лунными,
мы снова станем юными.
И чуточку безумными
от прожитых побед.
Весенняя распутица,
моей любви попутчица...
А, может быть, получится
на склоне наших лет.