В пучине - Жизни

Татьяна Пустовалова
В пучине - Жизни
Татьяна Пустовалова

~*~__________________________~*~

Хранится - память по отсекам,
Да, на подводном корабле.
Когда поднимется? - Не знаю.
В океане.

Я - не доверилась, холодным рекам,
Хотя сама - и на земле.
Я - ничего не вспоминаю:
Дух - в капкане.

Зачем дышать мне через раз,
Грозя - судьбе,
Со дна зачерпывая - старое, былое.

Давно - одна. Давно нет - "нас".
Укор -себе?
...Пучина Жизни, тщетно топит -
        время злое.

       06 . 05 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122091900376

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123082200077