Плохие пороки

Жилин Андрей
*** Хороший порок

Лень – лучший из семи грехов.
Лежу и совершать другие не готов!!!
*** Юрий Валенкин.

Дружеский шарж… ПЛОХИЕ ПОРОКИ.

Вот сердце «ойкнуло» Пойду я покурю.
В стаканчик «беленькой» Столичной накачу.
К соседке Сашеньке зайду на огонёк.
Меня её красивый, стройный «стан» привлёк.

Заначку общую возьму, в шкафу жены.
Мне не хватает на экскурсию. Пойми.
Пойдём мы с Сашенькой, в хороший ресторан.
Там посетители, из разных дальних стран.

Для нас закажем мы шампанского фонтан.
Начнут завидовать туристы, молча нам.
И заедая, в две руки, вина глотки.
Набьём желудки мы, по самый край свои.

А дальше выскажем эмоции, в глаза.
Официантам. И что сдача не нужна.
Но позавидуем «халдеям – мастерам»
Наверно так же брать, на «лапу» нужно нам.

Лень – лучший, из земных, людских грехов.
Когда лежишь – вершить другие не готов.
Но только, сколько можно лёжа мять бока.
Нельзя прожить жизнь лежебокой, без греха.